Ресторан Европейский
г. Сызрань
ул. Маяковского, 19

На карте
Ресторан Европейский
+7 (8464) 34-43-77
98-82-37


Меню банкетное



Ресторан «Европейский» предлагает Вам банкетное обслуживание:
• Организация любых праздников, в т.ч. детских.
• Формирование индивидуального меню.
• Оформление торжеств.
• Развлекательные программы.









ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

выход
цена
Овощное ассорти 180/7 300
(помидор св, огурец св, перец болгарский, маслины, лист салата)




Рулетики из баклажан 75 170
(баклажан, перец болг, сыр голанд)




Канапе овощное
150 100
(помидор черри, огурец св, сыр фета, маслина)




Закуска "Греческая" 200 270
(баклажаны, шампиньоны., лук, морк., орех грец., пом. св, сыр голан., чеснок, майонез)




Тарелка "Рыбная"
200 400
( сельдь сл/сол, балык масляной рыбы, филе горбуши,

лимон, маслины б/к, зелень, лист салата )




Канапе с красной икрой 50 160
(хлеб пшен, масло слив, икра кр., зелень)







Тарталетка с лососем 30 80
(тарталетка маленькая, лосось сл/сол, огурец св, масло слив)




Кальмар фаршированный рисом и грибами 220 300
(тушка кальмара, грибы жарен, рис, соус зеленый,томат черри)




Кальмар фаршированный краб. палочками 220 300
(тушка кальмара, краб. палочки, рис, лук пассерован., соус зеленый,томат черри)




Семга сл/соленая 100/13 450
(семга сл/сол, лимон, зелень, маслины)




Закуска из сельди и плавленного сыра 100 150
(хлеб ржаной, сельдь сл/сол, морковь отварн, сыр плавленый)




"Брабантские кружева" 150/50/20 250
(сельдь сл/сол, маринованый лучок, горчица русская, зелень)




Рыба в кляре 160/16 260
(филе судака, кляр, зелень)




Рыба в кляре 160/16 220
(филе морского языка, кляр, зелень)

Крабовые палочки в кляре
120 150






Профитроли с тар-таром из лосося 45/5 150
(семга сл/сол,профитроли,огурец св, сыр Филадельфия, зелень)




Тар-тар из лосося на французском багете 120/30/50 450
(семга сл/сол, франц. багет, сыр Филадельфия, томат черри, лист салата)




Закуска "Советский форшмак" 50 40
(хлеб ржаной, сельдь сл/сол, лук репчатый,масло слив, яблоко.)




Блинчики с икрой 50/5 150
(икра красная, масло слив, зелень, лист салата)




Закуска  из картофеля с сельдью и свёклой
40 40
(картофель запеченный, свёкла, сельдь)




Закуска на ананасе 120 130
(кольцо ананаса,краб палочки,курин,филе, сыр, яйцо, чеснок, майонез)




Рулетики из ветчины с крабовыми палочками 80 140
(ветчина, крабовые палочки, яйцо., чеснок, майонез)




Закуска "Новинка" 130/14 160
(рулетики из ветчины с мусом из сыра)




Блинчик закусочный 60 80
(сыр голанн., чеснок, орех грец, зелень, майонез)




Канапе под водочку на шпажке 170 200
(ветчина, маслина,огурец марин, сыр)




Тарталетка запеченная с ветчинойи сыром
50 120
(тарталетка, ветчина, перец болг, сыр, зелень, майонез.)




Роллы сырные с ветчиной 160 250
(сыр, ветчина,перец болг, огурец св, сыр творожный,кунжут)




Канапе с бужениной 80 70
(багет, буженина,маслины, огурец св, майонез)




Роллы сырные с коченой колбасой 160 250
(сыр, копч колб,,огурец марин, хрен консерв, сыр творожный,кунжут)

Куриная палочка в беконе 160/13 120
(куриное филе, бекон)




Буритто с курицей 265/32 320
(тортилья пшен., филе кур., помидор св., сыр Филадельфия, зелень)




Тарталетка запеченная с курицей и грибами
50 120
(тарталетка, куриное филе, шампиньоны,майонез, сыр)




Профитроли с курицей
100 140
(профитроли из заварного теста, фаршированные мясом курицы  )



Шашлычок на шпажке 50 100
(куриное филе, соевый соус, зелень)




Узелок с куриной грудкой 100 150
(куриное филе, сливки, лук репка,зелень)




Брускетта с салями и творожным сыром
60 100






Рулетик "Смак" с хреном 210 300
(куриное филе, ветчина, помидор,майонез,зелень)




Рулетики из языка 75 230
(говяжий язык отвар,  сыр, зелень, майонез )




Рулетики с языком и баклажанами 60 180
(баклажаны,чеснок, язык отв., маслина)




Рулетики из языка "Мезе" 160 280
(язык отварной,сыр слив, огурец марин, маслины, хрен консерв, майонез)




Язык отварной с соусом "хрен" 100/35 380
(язык говяжий отв, хрен консерв, лист салата)




Язык заливной 100/50/15 250
(язык говяжий отв, маслины,кукуруза конс, перец болг, зелень)




Ассорти мясное 150/13 380
( язык отварной, буженина, рулет из курицы,зелень, маслины б/к,лист салата)




Профитроли с мясом в цехтоне 65/7 120
(профитроли из заварного теста, фаршированые мясом в цехтоне)

Мясо "Провансаль" 180/15 230
(заливное мясо говядина с майонезом)




Заливное с мясом 200 220
(свинина отв., яйцо, огурец марин., морковь, зелень)




Студень из говядины 100/20/3 300
(студень из говядины, зелень, хрен консерв)




Закуска "Пенёчки" 150 180
(печень куриная, лук пассеров, морковь пассерован, огурец марин, майонез)




Пирожок закусочный с капустой и яйцом
25 25



Пирожок закусочный с зел луком и яйцом 25 25



Пирожок закусочный с курицей 25 35



Пирожок закусочный с лососем 25 80



Блинчики с мясом 100 110



Блинчики с ветчиной 100 100



Блинчики с яйцом и зелёным луком 100 60

САЛАТЫ



Салат "Греческий" 270 350
(томат св., огурец св., перец болг, лук красн, сыр Фета, маслины, соус греческ, лист салата)



Салат с кальмарами 150 200
(кальмары, огурец св, яйцо, зелень, майонез)




Салат с морепродуктами 190 400
(мидии, креветки, кальмары, томат черри, яйцо перепелиное, салат айсберг, соус греческий)




Салат "Цезарь с креветками" 240 410
(креветки, сухарики, томат черри, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус Цезарь)




Салат "Копченый" 170 230
(горбуша копч,карт. Отварн, лук репка,маслины, масл.рыба,морковь отварн, яйцо,зелень, майонез)



Салат "Миланский" 150 250
(горбуша копченая, кар-ль отварн., огурец марин., лук зеленый, помидор, майонез)




Салат-коктейль "Норвежский" 180/3 400
(сёмга сл/сол., перец болг., огурец св., маслины, майонез)




Салат "Совершенство" 170/5 350
(сёмга сл/сол., огурец св., оливки, помидор св,с-т Айсберг, соус Блю-Чиз)




Салат "Оливье с сёмгой" 200/2 350
(сёмга сл/сол.,зел. горошек, карт-ль отв., маслины, огурец св, яйцо, зелень, майонез)




Салат "Сельдь под шубой" 240 200
(сельдь, карт.отварн,морковь отварн,лук, зелень, майонез)




Салат с ветчиной и сыром 182 200
(ветчина, огурец св., перец болг, яйцо, сыр, майонез)




Салат "Цезарь с куриной грудкой" 265 350
(куриная грудка, сухарики, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус Цезарь)




Салат "Аппетитный" 185/8 250
(филе кур, шампиньоны жарен., огурец марин., лук пас., орех грец., майонез)




Салат "Нежность" 180/7 250
(филе кур, чернослив огурец св, яйцо, орех грец, майонез)




Салат "Каприз" 180 320
(филе кур, ветчина, язык отв, лук пас., яйцо, лимон, майонез, сметана, соевый соус)

Салат "Аида" 180/7 230
(филе кур, ветчина, грибы жарен, томат св., сыр, чеснок, майонез)




Салат "Романтика" 170/5 250
(филе кур, грибы жарен, томат св., сыр, чеснок, майонез)




Салат с кор. морковкой и куриным филе 150 230
(филе кур, грибы жарен, лук пассеров,огурец св, морковь по-корейски, майонез)




Салат с языком и куриным филе 210 350
(филе кур,язык свин., сыр Филадельфия,с--т Айсберг, перец болг, орех кедр,кунжут, соус Цезарь)



Салат с куриным филе и фасолью 180 220
(филе кур,фасоль консерв, сыр, сухарики, помидор, зелень, майонез)




Салат "Праздничный" 150 240
(филе кур,ветчина, сыр, огурец маринов, помидор,яйцо зелень, майонез)




Салат "Роберто" 180 250
(ветчина, куриное филе, огурец маринов., яйцо, лук порей, майонез)




Салат "Гурман" с языком 180 230
(язык отв, огурец св,рис отварн,маслины, яйцо, зелень,майонез)




Салат "Славянский" 200/21 340
(язык отв, шампиньоны жар., лук пассер., огурец марин. лист салата, майонез)




Салат с печёными баклажанами 220 360
(язык свин. отв, шамп. жар., баклаж.,перец болг,томат черри, зелень,масло раст, соус Зеленый)



Салат "Болгария" 200/10 330
(говядина отв,перец болг, томат св, лист салата,чеснок, лук красн, раст. заправка)




Салат из корейской моркови с говядиной 172 300
(говядина отв., морковь по-корейски, горошек зел, лук пас, майонез)




Салат "Оливье с говядиной" 185/7 300
(говядина отв.,зел.горошек, кар-ль отв., огурец марин., яйцо, лук зел,майонез)




Салат "Любимый" 170/5 300
(говядина отв.,морковь по-корейски, огурец св, томат св., майонез)




Салат с куриной печенью и творожным сыром
180 250
(печень куриная, огурец марин, с-т айсберг, томат черри, сыр творожный,соус греческий)

Салат "Гренобль" 180 320
(говядина отв.,морковь по-корейски, огурец св, огурец марин, помидор, майонез)




Салат "Гектор" 180 250
(свинина отварная, перец болг, помидор, грец.орех, фасоль консерв, лук красный, срус греческий)



Салат "Императорский" 180 230
(свинина отварная, огурец марин, оливки, сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез)




Салат "Вдохновение" 175 250
(свинина отварная, огурец св, огурец марин, чернослив, яйцо, зелень,майонез)



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА



Сёмга запеченная с томатом под сырной

шапкой 195/20 550
(сёмга, сыр, томат св, лист салата)




Стейк из сёмги со сливочным соусом 125/40/25 600
(стейк из сёмги жареный на гриле, сливочный соус, красн. икра, лист салата)




Сёмга под креветочным соусом 185/20 600
(филе сёмги, креветки, лимон, сыр, майонез, лист салата)




Сёмга в ореховой корочке 200/5 600
(филе сёмги, орех грец., лист салата)




Сёмга со шпинатом под сыром 180/30 600
(филе сёмги, пюре из шпината со сливками, томат черри, соус Песто, соус сырный)




Лосось под фисташковым соусом 100/50 500



Судак "Вкусненький" 130 300
(филе судака, лук, морковь, грецкий орех, майонез)




Судак с опятами 200 350
(филе судака, лук, опята)




Судак по-европейски 235/20 350
(филе судака, шампиньоны, сыр, зелень)




Судак "Аппетитный" 172/40 380
(филе судака, масло слив, орех грец, зелень)




Куриное филе под овощным жульеном 200/62 320
( филе куриное, томат черри, сыр, помидор св, перец болг, лук порей, баклаж, кабачки)




Куриное филе под грибным соусом 200/62 330
( филе куриное, томат черри, сыр, картоф,пюре,шампиньоны)







Пулярка фаршированная грибами 180/45 330
(окорочок бескостный, грибы жареные, соус Айоли)




Куриное филе "Турнедо" 270/20 350
(куриное филе, карт-ль,кабачки,перец болг, соус соевый, соус бальзам)




Мясо по-сицилийски 100/30 600
( слайды из говяжьей вырезки, лук красный, помидор, чеснок, соус греческий,соус томатный дип)




Свинина с беконом
130 300
Свинина с луковыми кольцами фри
120
330



Говядина "Боярская" 210/3 450
( говяжья вырезка, ветчина, язык отв, филе кур, соус сырный)




Мясо по-европейски 205/8 330
( свинина корейка,шампиньоны, томат св, сыр)




Брошеты из свинины 145/60 360
( свинина вырезка, сыр Брынза, зелень, подается на шпажке)




Стейк из свинины "Уголок Сызрани" 190 330
( свинина вырезка, сыр , томат св, перец болг, лук зел, чеснок,майонз)




Мясо по-французски 150/10 300
( свинина вырезка, сыр , майонз)




Свинина с томатами под сыром 230/32 350
( свинина вырезка, сыр Филадельфия, помидор св, томат черри,чеснок, лист салата)




Медальоны из свинины с грибным рагу 110/77 340
( свинина вырезка,грибное рагу из опят и шампин, зелень)




Свинина на гриле 200/55/1 450
( свинина вырезка,грибы жарен,помидор св, сыр Фета, зелень, соус бальзам)




Мясо под киви 170 300
(свинина корейка, киви,сыр, майонез)




Свинина с ананасом 180 330
(свинина вырезка, ананас консерв,сыр, зелень)




Свинина с лобио 180 280
(свинина корейка, перец болг., фасоль зел. Стручковая,  сыр)




Свинина"Каприз" 160 330
(свинина вырезка, перец болг., ветчина,зелень, сыр)




Язык с овощным рататуем 110/100/72 450
( язык говяжий, баклаж, кабачки, лук репка, перец болг, сливки, чеснок, соевый соус)




Язык в сливочно-горчичном соусе 110/50/45/62 450
( язык говяжий, кабачки, карт-ль,лук порей,перец болг,сливки, горчица, зелень)

ГАРНИРЫ



Овощи печенные на гриле 200/20 250
( баклажаны, шампиньоны,кабачки, перец болг, помидор св, соус бальзам)




Овощи припущенные соевым соусом 205 120
(зел. Горошек,морковь отв,кукуруза конс, фасоль конс., фасоль стручк)




Овощи "Барани" 250 200
( баклажаны, карт-ль, лук репка,морковь, перец болг, помидор св, сыр, чеснок, масло раст)



Овощи под сыром 130 100
( брокколи, цв.капуста, стручк.фасоль, морковь)




Брокколи с соусом Песто 150 120
( капуста брокколи, перец болг, соус Песто)




Рис с овощами 200 80
( рис, зел.горошек,морковь отв,кукуруза, фасоль стручк)




Рис с грибами 202 100
( рис, шампиньоны, зелень)




Картофельное пюре 210/2 100



Картофель запеченный с майонезом 250/3 100



Картофель-фри 150 120



Картофель отварной с соусом Песто
250/3/20 100



Картофель по-деревенски  160 100



Картофельные дольки запеченные 180 100
( картофель, зелень)




Картофель по-гречески с сыром Фета 180 100



ДЕСЕРТЫ



Пирожное "Торта" 150/30 250



Чиз-кейк с белым шоколадом 150/30 150



Штрудель в ассортименте 150/85 150

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ



Шашлычок из курицы с овощами 150 220
(филе кур,баклаж., перец болг, лист салата)




Брошеты из курицы 80/25 240
(филе кур,томат черри,сыр Филадельфия, маслины, зелень)







Вернуться назад


г. Сызрань
ул. Маяковского, 19

На карте
+7 (8464) 34-43-77
98-82-37