Меню банкетное

• Организация любых праздников, в т.ч. детских.
• Формирование индивидуального меню.
• Оформление торжеств.
• Развлекательные программы.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
выход |
цена |
Овощное ассорти | 180/7 | 300 |
(помидор св, огурец св, перец болгарский, маслины, лист салата) |
|
|
|
|
|
Рулетики из баклажан | 75 | 170 |
(баклажан, перец болг, сыр голанд) |
|
|
|
|
|
Канапе овощное |
150 | 100 |
(помидор черри, огурец св, сыр фета, маслина) |
|
|
|
|
|
Закуска "Греческая" | 200 | 270 |
(баклажаны, шампиньоны., лук, морк., орех грец., пом. св, сыр голан., чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Тарелка "Рыбная" |
200 | 400 |
( сельдь сл/сол, балык масляной рыбы, филе горбуши, |
|
|
лимон, маслины б/к, зелень, лист салата ) |
|
|
|
|
|
Канапе с красной икрой | 50 | 160 |
(хлеб пшен, масло слив, икра кр., зелень) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тарталетка с лососем | 30 | 80 |
(тарталетка маленькая, лосось сл/сол, огурец св, масло слив) |
|
|
|
|
|
Кальмар фаршированный рисом и грибами | 220 | 300 |
(тушка кальмара, грибы жарен, рис, соус зеленый,томат черри) |
|
|
|
|
|
Кальмар фаршированный краб. палочками | 220 | 300 |
(тушка кальмара, краб. палочки, рис, лук пассерован., соус зеленый,томат черри) |
|
|
|
|
|
Семга сл/соленая | 100/13 | 450 |
(семга сл/сол, лимон, зелень, маслины) |
|
|
|
|
|
Закуска из сельди и плавленного сыра | 100 | 150 |
(хлеб ржаной, сельдь сл/сол, морковь отварн, сыр плавленый) |
|
|
|
|
|
"Брабантские кружева" | 150/50/20 | 250 |
(сельдь сл/сол, маринованый лучок, горчица русская, зелень) |
|
|
|
|
|
Рыба в кляре | 160/16 | 260 |
(филе судака, кляр, зелень) |
|
|
|
|
|
Рыба в кляре | 160/16 | 220 |
(филе морского языка, кляр, зелень) |
|
|
Крабовые палочки в кляре |
120 | 150 |
|
|
|
|
|
|
Профитроли с тар-таром из лосося | 45/5 | 150 |
(семга сл/сол,профитроли,огурец св, сыр Филадельфия, зелень) |
|
|
|
|
|
Тар-тар из лосося на французском багете | 120/30/50 | 450 |
(семга сл/сол, франц. багет, сыр Филадельфия, томат черри, лист салата) |
|
|
|
|
|
Закуска "Советский форшмак" | 50 | 40 |
(хлеб ржаной, сельдь сл/сол, лук репчатый,масло слив, яблоко.) |
|
|
|
|
|
Блинчики с икрой | 50/5 | 150 |
(икра красная, масло слив, зелень, лист салата) |
|
|
|
|
|
Закуска из картофеля с сельдью и свёклой |
40 | 40 |
(картофель запеченный, свёкла, сельдь) |
|
|
|
|
|
Закуска на ананасе | 120 | 130 |
(кольцо ананаса,краб палочки,курин,филе, сыр, яйцо, чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками | 80 | 140 |
(ветчина, крабовые палочки, яйцо., чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Закуска "Новинка" | 130/14 | 160 |
(рулетики из ветчины с мусом из сыра) |
|
|
|
|
|
Блинчик закусочный | 60 | 80 |
(сыр голанн., чеснок, орех грец, зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Канапе под водочку на шпажке | 170 | 200 |
(ветчина, маслина,огурец марин, сыр) |
|
|
|
|
|
Тарталетка запеченная с ветчинойи сыром |
50 | 120 |
(тарталетка, ветчина, перец болг, сыр, зелень, майонез.) |
|
|
|
|
|
Роллы сырные с ветчиной | 160 | 250 |
(сыр, ветчина,перец болг, огурец св, сыр творожный,кунжут) |
|
|
|
|
|
Канапе с бужениной | 80 | 70 |
(багет, буженина,маслины, огурец св, майонез) |
|
|
|
|
|
Роллы сырные с коченой колбасой | 160 | 250 |
(сыр, копч колб,,огурец марин, хрен консерв, сыр творожный,кунжут) |
|
|
Куриная палочка в беконе | 160/13 | 120 |
(куриное филе, бекон) |
|
|
|
|
|
Буритто с курицей | 265/32 | 320 |
(тортилья пшен., филе кур., помидор св., сыр Филадельфия, зелень) |
|
|
|
|
|
Тарталетка запеченная с курицей и грибами |
50 | 120 |
(тарталетка, куриное филе, шампиньоны,майонез, сыр) |
|
|
|
|
|
Профитроли с курицей |
100 | 140 |
(профитроли из заварного теста, фаршированные мясом курицы ) |
|
|
|
|
|
Шашлычок на шпажке | 50 | 100 |
(куриное филе, соевый соус, зелень) |
|
|
|
|
|
Узелок с куриной грудкой | 100 | 150 |
(куриное филе, сливки, лук репка,зелень) |
|
|
|
|
|
Брускетта с салями и творожным сыром |
60 | 100 |
|
|
|
|
|
|
Рулетик "Смак" с хреном | 210 | 300 |
(куриное филе, ветчина, помидор,майонез,зелень) |
|
|
|
|
|
Рулетики из языка | 75 | 230 |
(говяжий язык отвар, сыр, зелень, майонез ) |
|
|
|
|
|
Рулетики с языком и баклажанами | 60 | 180 |
(баклажаны,чеснок, язык отв., маслина) |
|
|
|
|
|
Рулетики из языка "Мезе" | 160 | 280 |
(язык отварной,сыр слив, огурец марин, маслины, хрен консерв, майонез) |
|
|
|
|
|
Язык отварной с соусом "хрен" | 100/35 | 380 |
(язык говяжий отв, хрен консерв, лист салата) |
|
|
|
|
|
Язык заливной | 100/50/15 | 250 |
(язык говяжий отв, маслины,кукуруза конс, перец болг, зелень) |
|
|
|
|
|
Ассорти мясное | 150/13 | 380 |
( язык отварной, буженина, рулет из курицы,зелень, маслины б/к,лист салата) |
|
|
|
|
|
Профитроли с мясом в цехтоне | 65/7 | 120 |
(профитроли из заварного теста, фаршированые мясом в цехтоне) |
|
|
Мясо "Провансаль" | 180/15 | 230 |
(заливное мясо говядина с майонезом) |
|
|
|
|
|
Заливное с мясом | 200 | 220 |
(свинина отв., яйцо, огурец марин., морковь, зелень) |
|
|
|
|
|
Студень из говядины | 100/20/3 | 300 |
(студень из говядины, зелень, хрен консерв) |
|
|
|
|
|
Закуска "Пенёчки" | 150 | 180 |
(печень куриная, лук пассеров, морковь пассерован, огурец марин, майонез) |
|
|
|
|
|
Пирожок закусочный с капустой и яйцом |
25 | 25 |
|
|
|
Пирожок закусочный с зел луком и яйцом | 25 | 25 |
|
|
|
Пирожок закусочный с курицей | 25 | 35 |
|
|
|
Пирожок закусочный с лососем | 25 | 80 |
|
|
|
Блинчики с мясом | 100 | 110 |
|
|
|
Блинчики с ветчиной | 100 | 100 |
|
|
|
Блинчики с яйцом и зелёным луком | 100 | 60 |
САЛАТЫ |
|
|
Салат "Греческий" | 270 | 350 |
(томат св., огурец св., перец болг, лук красн, сыр Фета, маслины, соус греческ, лист салата) |
|
|
|
|
|
Салат с кальмарами | 150 | 200 |
(кальмары, огурец св, яйцо, зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с морепродуктами | 190 | 400 |
(мидии, креветки, кальмары, томат черри, яйцо перепелиное, салат айсберг, соус греческий) |
|
|
|
|
|
Салат "Цезарь с креветками" | 240 | 410 |
(креветки, сухарики, томат черри, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус Цезарь) |
|
|
|
|
|
Салат "Копченый" | 170 | 230 |
(горбуша копч,карт. Отварн, лук репка,маслины, масл.рыба,морковь отварн, яйцо,зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Миланский" | 150 | 250 |
(горбуша копченая, кар-ль отварн., огурец марин., лук зеленый, помидор, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат-коктейль "Норвежский" | 180/3 | 400 |
(сёмга сл/сол., перец болг., огурец св., маслины, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Совершенство" | 170/5 | 350 |
(сёмга сл/сол., огурец св., оливки, помидор св,с-т Айсберг, соус Блю-Чиз) |
|
|
|
|
|
Салат "Оливье с сёмгой" | 200/2 | 350 |
(сёмга сл/сол.,зел. горошек, карт-ль отв., маслины, огурец св, яйцо, зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Сельдь под шубой" | 240 | 200 |
(сельдь, карт.отварн,морковь отварн,лук, зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с ветчиной и сыром | 182 | 200 |
(ветчина, огурец св., перец болг, яйцо, сыр, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Цезарь с куриной грудкой" | 265 | 350 |
(куриная грудка, сухарики, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус Цезарь) |
|
|
|
|
|
Салат "Аппетитный" | 185/8 | 250 |
(филе кур, шампиньоны жарен., огурец марин., лук пас., орех грец., майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Нежность" | 180/7 | 250 |
(филе кур, чернослив огурец св, яйцо, орех грец, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Каприз" | 180 | 320 |
(филе кур, ветчина, язык отв, лук пас., яйцо, лимон, майонез, сметана, соевый соус) |
|
|
Салат "Аида" | 180/7 | 230 |
(филе кур, ветчина, грибы жарен, томат св., сыр, чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Романтика" | 170/5 | 250 |
(филе кур, грибы жарен, томат св., сыр, чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с кор. морковкой и куриным филе | 150 | 230 |
(филе кур, грибы жарен, лук пассеров,огурец св, морковь по-корейски, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с языком и куриным филе | 210 | 350 |
(филе кур,язык свин., сыр Филадельфия,с--т Айсберг, перец болг, орех кедр,кунжут, соус Цезарь) |
|
|
|
|
|
Салат с куриным филе и фасолью | 180 | 220 |
(филе кур,фасоль консерв, сыр, сухарики, помидор, зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Праздничный" | 150 | 240 |
(филе кур,ветчина, сыр, огурец маринов, помидор,яйцо зелень, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Роберто" | 180 | 250 |
(ветчина, куриное филе, огурец маринов., яйцо, лук порей, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Гурман" с языком | 180 | 230 |
(язык отв, огурец св,рис отварн,маслины, яйцо, зелень,майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Славянский" | 200/21 | 340 |
(язык отв, шампиньоны жар., лук пассер., огурец марин. лист салата, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с печёными баклажанами | 220 | 360 |
(язык свин. отв, шамп. жар., баклаж.,перец болг,томат черри, зелень,масло раст, соус Зеленый) |
|
|
|
|
|
Салат "Болгария" | 200/10 | 330 |
(говядина отв,перец болг, томат св, лист салата,чеснок, лук красн, раст. заправка) |
|
|
|
|
|
Салат из корейской моркови с говядиной | 172 | 300 |
(говядина отв., морковь по-корейски, горошек зел, лук пас, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Оливье с говядиной" | 185/7 | 300 |
(говядина отв.,зел.горошек, кар-ль отв., огурец марин., яйцо, лук зел,майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Любимый" | 170/5 | 300 |
(говядина отв.,морковь по-корейски, огурец св, томат св., майонез) |
|
|
|
|
|
Салат с куриной печенью и творожным сыром |
180 | 250 |
(печень куриная, огурец марин, с-т айсберг, томат черри, сыр творожный,соус греческий) |
|
|
Салат "Гренобль" | 180 | 320 |
(говядина отв.,морковь по-корейски, огурец св, огурец марин, помидор, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Гектор" | 180 | 250 |
(свинина отварная, перец болг, помидор, грец.орех, фасоль консерв, лук красный, срус греческий) |
|
|
|
|
|
Салат "Императорский" | 180 | 230 |
(свинина отварная, огурец марин, оливки, сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез) |
|
|
|
|
|
Салат "Вдохновение" | 175 | 250 |
(свинина отварная, огурец св, огурец марин, чернослив, яйцо, зелень,майонез) |
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА |
|
|
Сёмга запеченная с томатом под сырной |
|
|
шапкой | 195/20 | 550 |
(сёмга, сыр, томат св, лист салата) |
|
|
|
|
|
Стейк из сёмги со сливочным соусом | 125/40/25 | 600 |
(стейк из сёмги жареный на гриле, сливочный соус, красн. икра, лист салата) |
|
|
|
|
|
Сёмга под креветочным соусом | 185/20 | 600 |
(филе сёмги, креветки, лимон, сыр, майонез, лист салата) |
|
|
|
|
|
Сёмга в ореховой корочке | 200/5 | 600 |
(филе сёмги, орех грец., лист салата) |
|
|
|
|
|
Сёмга со шпинатом под сыром | 180/30 | 600 |
(филе сёмги, пюре из шпината со сливками, томат черри, соус Песто, соус сырный) |
|
|
|
|
|
Лосось под фисташковым соусом | 100/50 | 500 |
|
|
|
Судак "Вкусненький" | 130 | 300 |
(филе судака, лук, морковь, грецкий орех, майонез) |
|
|
|
|
|
Судак с опятами | 200 | 350 |
(филе судака, лук, опята) |
|
|
|
|
|
Судак по-европейски | 235/20 | 350 |
(филе судака, шампиньоны, сыр, зелень) |
|
|
|
|
|
Судак "Аппетитный" | 172/40 | 380 |
(филе судака, масло слив, орех грец, зелень) |
|
|
|
|
|
Куриное филе под овощным жульеном | 200/62 | 320 |
( филе куриное, томат черри, сыр, помидор св, перец болг, лук порей, баклаж, кабачки) |
|
|
|
|
|
Куриное филе под грибным соусом | 200/62 | 330 |
( филе куриное, томат черри, сыр, картоф,пюре,шампиньоны) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пулярка фаршированная грибами | 180/45 | 330 |
(окорочок бескостный, грибы жареные, соус Айоли) |
|
|
|
|
|
Куриное филе "Турнедо" | 270/20 | 350 |
(куриное филе, карт-ль,кабачки,перец болг, соус соевый, соус бальзам) |
|
|
|
|
|
Мясо по-сицилийски | 100/30 | 600 |
( слайды из говяжьей вырезки, лук красный, помидор, чеснок, соус греческий,соус томатный дип) |
|
|
|
|
|
Свинина с беконом |
130 | 300 |
Свинина с луковыми кольцами фри |
120 |
330 |
|
|
|
Говядина "Боярская" | 210/3 | 450 |
( говяжья вырезка, ветчина, язык отв, филе кур, соус сырный) |
|
|
|
|
|
Мясо по-европейски | 205/8 | 330 |
( свинина корейка,шампиньоны, томат св, сыр) |
|
|
|
|
|
Брошеты из свинины | 145/60 | 360 |
( свинина вырезка, сыр Брынза, зелень, подается на шпажке) |
|
|
|
|
|
Стейк из свинины "Уголок Сызрани" | 190 | 330 |
( свинина вырезка, сыр , томат св, перец болг, лук зел, чеснок,майонз) |
|
|
|
|
|
Мясо по-французски | 150/10 | 300 |
( свинина вырезка, сыр , майонз) |
|
|
|
|
|
Свинина с томатами под сыром | 230/32 | 350 |
( свинина вырезка, сыр Филадельфия, помидор св, томат черри,чеснок, лист салата) |
|
|
|
|
|
Медальоны из свинины с грибным рагу | 110/77 | 340 |
( свинина вырезка,грибное рагу из опят и шампин, зелень) |
|
|
|
|
|
Свинина на гриле | 200/55/1 | 450 |
( свинина вырезка,грибы жарен,помидор св, сыр Фета, зелень, соус бальзам) |
|
|
|
|
|
Мясо под киви | 170 | 300 |
(свинина корейка, киви,сыр, майонез) |
|
|
|
|
|
Свинина с ананасом | 180 | 330 |
(свинина вырезка, ананас консерв,сыр, зелень) |
|
|
|
|
|
Свинина с лобио | 180 | 280 |
(свинина корейка, перец болг., фасоль зел. Стручковая, сыр) |
|
|
|
|
|
Свинина"Каприз" | 160 | 330 |
(свинина вырезка, перец болг., ветчина,зелень, сыр) |
|
|
|
|
|
Язык с овощным рататуем | 110/100/72 | 450 |
( язык говяжий, баклаж, кабачки, лук репка, перец болг, сливки, чеснок, соевый соус) |
|
|
|
|
|
Язык в сливочно-горчичном соусе | 110/50/45/62 | 450 |
( язык говяжий, кабачки, карт-ль,лук порей,перец болг,сливки, горчица, зелень) |
|
|
ГАРНИРЫ |
|
|
Овощи печенные на гриле | 200/20 | 250 |
( баклажаны, шампиньоны,кабачки, перец болг, помидор св, соус бальзам) |
|
|
|
|
|
Овощи припущенные соевым соусом | 205 | 120 |
(зел. Горошек,морковь отв,кукуруза конс, фасоль конс., фасоль стручк) |
|
|
|
|
|
Овощи "Барани" | 250 | 200 |
( баклажаны, карт-ль, лук репка,морковь, перец болг, помидор св, сыр, чеснок, масло раст) |
|
|
|
|
|
Овощи под сыром | 130 | 100 |
( брокколи, цв.капуста, стручк.фасоль, морковь) |
|
|
|
|
|
Брокколи с соусом Песто | 150 | 120 |
( капуста брокколи, перец болг, соус Песто) |
|
|
|
|
|
Рис с овощами | 200 | 80 |
( рис, зел.горошек,морковь отв,кукуруза, фасоль стручк) |
|
|
|
|
|
Рис с грибами | 202 | 100 |
( рис, шампиньоны, зелень) |
|
|
|
|
|
Картофельное пюре | 210/2 | 100 |
|
|
|
Картофель запеченный с майонезом | 250/3 | 100 |
|
|
|
Картофель-фри | 150 | 120 |
|
|
|
Картофель отварной с соусом Песто |
250/3/20 | 100 |
|
|
|
Картофель по-деревенски | 160 | 100 |
|
|
|
Картофельные дольки запеченные | 180 | 100 |
( картофель, зелень) |
|
|
|
|
|
Картофель по-гречески с сыром Фета | 180 | 100 |
|
|
|
ДЕСЕРТЫ |
|
|
Пирожное "Торта" | 150/30 | 250 |
|
|
|
Чиз-кейк с белым шоколадом | 150/30 | 150 |
|
|
|
Штрудель в ассортименте | 150/85 | 150 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
|
Шашлычок из курицы с овощами | 150 | 220 |
(филе кур,баклаж., перец болг, лист салата) |
|
|
|
|
|
Брошеты из курицы | 80/25 | 240 |
(филе кур,томат черри,сыр Филадельфия, маслины, зелень) |
|
|